Nachspeisen
Hier kommt ein Text um das Thema Nachspeisen einzuführen. Man kann ein paar wichtige Marken nennen, die man in den Rezepten verwendet.

ERDBEER-BUTTERMILCH EIS
Zutaten:
75 g Zucker
50 ml Wasser
200 g Erdbeeren
4 EL Wajos Erdbeer-Rhabarber Crema mit Fruchtmus
100 ml Buttermilch
frische Erdbeeren
Zubereitung:
Zucker mit Wasser unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Diesen dann mit den Erdbeeren sowie der Erdbeer-Rhabarber Crema fein pürieren. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit der Buttermilch mischen. Das Eis mehrere Stunden gefrieren lassen und dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Unser Tipp: Frische Erdbeeren kleinschneiden, mit etwas Erdbeer-Rhabarber Crema marinieren und zu einer Kugel Eis servieren.

ERDBEER-BUTTERMILCH EIS
Zutaten:
75 g Zucker
50 ml Wasser
200 g Erdbeeren
4 EL Wajos Erdbeer-Rhabarber Crema mit Fruchtmus
100 ml Buttermilch
frische Erdbeeren
Zubereitung:
Zucker mit Wasser unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Diesen dann mit den Erdbeeren sowie der Erdbeer-Rhabarber Crema fein pürieren. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit der Buttermilch mischen. Das Eis mehrere Stunden gefrieren lassen und dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Unser Tipp: Frische Erdbeeren kleinschneiden, mit etwas Erdbeer-Rhabarber Crema marinieren und zu einer Kugel Eis servieren.

ERDBEER-BUTTERMILCH EIS
Zutaten:
75 g Zucker
50 ml Wasser
200 g Erdbeeren
4 EL Wajos Erdbeer-Rhabarber Crema mit Fruchtmus
100 ml Buttermilch
frische Erdbeeren
Zubereitung:
Zucker mit Wasser unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Diesen dann mit den Erdbeeren sowie der Erdbeer-Rhabarber Crema fein pürieren. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit der Buttermilch mischen. Das Eis mehrere Stunden gefrieren lassen und dabei mehrmals umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden. Unser Tipp: Frische Erdbeeren kleinschneiden, mit etwas Erdbeer-Rhabarber Crema marinieren und zu einer Kugel Eis servieren.